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Verfasser

Mitglied seit 01.08.2003
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Zutaten

  Blumenkohl, 12 Röschen davon
8 Stange/n Spargel, grüner
4 EL Nudeln (Sternchennudeln)
1 Liter Geflügelbrühe, kräftige
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohlröschen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit den Spargelstangen ebenso verfahren. Beide Gemüsesorten mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser holen und in kaltem Eiswasser abschrecken.
Die Sternchennudeln im Gemüsesud bissfest garen und abgießen. Hühnerbrühe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten zugeben und erwärmen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Tipp: Unbedingt Eierstich und feine Mettbällchen mit in die Suppe geben, dann schmeckt es doppelt so gut.