Schneller Zitronenkuchen

Schneller Zitronenkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.05.2006



Zutaten

für
1 Tortenboden
2 Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 Tasse Zucker
1 Tasse Wasser
3 Eigelb
einige Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf geben und kalt zusammen rühren. Dann auf denn Herd stellen und unter Rühren aufkochen, kurz abkühlen lassen und auf den Tortenboden geben.

Den Kuchen im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren den Kuchen mit Schokostreuseln verziehren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.