Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2006
gespeichert: 264 (0)*
gedruckt: 2.243 (12)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2003
27 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 cl Pfirsichlikör (alternativ Aprikosenlikör)
1/8 Liter Orangensaft
2 cl Rotwein, trockener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich benutze dafür ein hohes Weinglas. Zuerst den Likör mit dem O-Saft auffüllen und über einen umgedrehten Esslöffel (Rundung des Löffels zeigt nach oben!) den Rotwein vorsichtig in das Glas laufen lassen, so dass sich der Wein nicht mit dem Saft vermischt, sondern sich rot oben absetzt.
Schmeckt sehr lecker und ich habe dies als Moulin Rouge getrunken.