Bewertung
(63) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2006
gespeichert: 2.126 (3)*
gedruckt: 5.245 (23)*
verschickt: 77 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2004
716 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

100 g Mehl, Weizen-, Sorte 550
10 g Mehl, Roggen-
5 g Hefe
75 ml Wasser (evtl. etwas mehr)
1/2 Becher Crème fraîche
50 g Schinken, geräuchert, gewürfelt
Frühlingszwiebel(n)
1/2 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mehl, Salz, der Hefe sowie dem Wasser einen Teig kneten und diesen gehen lassen (ich mache dies immer im Brotbackautomaten). Nachdem der Teig gegangen ist, einen Fladen formen, diesen mit Creme fraiche bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Bei 220 Grad 20-30 Min. backen.
Danach gibt man die kleingeschnittene Frühlingszwiebel darüber.