Bewertung
(67) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2006
gespeichert: 3.640 (13)*
gedruckt: 46.749 (369)*
verschickt: 316 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2005
366 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
400 g Frischkäse
400 ml Schlagsahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Gläser Sauerkirschen
170 g Zucker
1 Prise(n) Salz
200 g Mandel(n) (Blätter)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandeln gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im Backofen goldbraun rösten.
Kirschen sehr gut abtropfen lassen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Sahne mit Quark, Frischkäse, Salz und Zucker vermischen. Die Quarkmasse in eine Schüssel geben die Kirschen darüber verteilen. Zuoberst die Mandeln streuen.