Quark - Kirsch - Dessert
lecker Quarkcreme mit Kirschen und Mandeln
lecker Quarkcreme mit Kirschen und Mandeln
500 g | Quark (Magerquark) |
400 g | Frischkäse |
400 ml | Schlagsahne |
2 Pck. | Vanillinzucker |
2 Gläser | Sauerkirschen |
170 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
200 g | Mandel(n) (Blätter) |
Kommentare
Super lecker, habe statt Sahne naturjoghurt genommen, kiddis lieben es😋 Danke und LG Kathi
Habe das Rezept zubereitet mit 500g Magerquark, 400g Sahne und 350g Frischkäse Light (so waren alle Packungen leer). Den Zucker habe ich auf 120g reduziert (wir mögen es nicht so süß). Kirschen inkl. Saft mit 2 Vanillepuddingpulver angedickt. Alles in die Schüssel geschichtet - reichte für zwei Schichten "Kirschen, Creme, Mandeln". Lecker! Gerne 4 Sterne gegeben. Bild ist hochgeladen.
ein tolles Rezept, schnell gemacht und superlecker lG ulkig
Grüß Euch, super super lecker, vielen Dank LG Isy
Hallo kalinka, das Dessert war richtig schlecker! Einfach zu machen und gut vorzubereiten. Hatte keine Mandelblättchen, dafür aber gehackte Mandeln, schmeckte auch. LG Jutta
Super lecker! Ein toller Nachtisch. Hierfür 5 Sterne. Ich habe den Kirchsaft noch etwas angedickt mit Mondamin und zusammen mit den Kirschen zwischen den Quark geschichtet. L E C K E R !!!!
Es ist okay, aber auch nicht mehr. Insgesamt ein ziemliches "Fetthäppchen" und auch nicht besser als irgendeine normale Quarkspeise o. ä.
Hallo, dieses Dessert ist wirklich sehr lecker. Meine Familie war total begeistert - mir war es ein wenig zu süss. Aber das kann ich ja beim nächsten Mal mit etwas weniger Zucker begleichen ;-) ABER: ich habe damit auch noch etwas ausprobiert. Ich habe eine Portion probehalber mal ins TK gestellt. Und nach zwei Stunden frosten war es fast wie eine kleine Eistorte. Total lecker! Nach 12 Stunden frosten brauchte es etwa zwei Stunden um essbar bzw. schmackhaft zu werden. Ergebnis: Auch sehr gut für Feiern - nur früh genug wieder aus dem Froster holen. Und mein Fazit im allgemeinen: sehr lecker! Weiterhin guten Appetit sagt Bille
Hallo kalinka, dein Dessert gabs gestern als "Erholung" nach einem Chiliessen. Es war seeehr lecker. Ich hatte allerdings nur noch ein Glas Kirschen und hab noch 2 Dosen Mandarinen genommen und alles in Schichten in die Schüssel gegeben. Es sah sehr gut aus und schmeckte noch besser. Vielen Dank! LG, Katrin
Hallo kalinka, heute am 2. Weihnachtsfeiertag, gab es dein leckeres Dessert. Ich habe allerdings nur das halbe Rezept gemacht. Die Kirschen habe ich zwischen die Creme geschichtet. Es war wirklich total schnell gemacht und schmeckt superlecker. Hätte nicht gedacht das die Kombination aus so einfachen Zutaten ein so tolles Ergebnis gibt. Anbei ein Foto. Liebe Grüße, Steffi