Bewertung
(193) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
193 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2006
gespeichert: 9.986 (10)*
gedruckt: 23.696 (61)*
verschickt: 341 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
2 EL Öl
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 Stück(e) Knoblauchzehe(n)
1/2 Stück(e) Zwiebel(n)
1 TL Gewürzmischung für Gyros
  Salz
  Pfeffer
1/2 TL Thymian, getrockneter
100 g Feta-Käse
1 kleine Paprikaschote(n), grün
1 kleine Paprikaschote(n), gelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In Spalten schneiden und in heißem Öl unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten.
Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Knoblauchwürfel ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten.
Mit Gyrosgewürz, wenig Salz und Pfeffer würzen. Thymian kurz vor Ende der Bratzeit dazugeben. Käse in Würfel schneiden und über die Kartoffeln streuen.
Sofort servieren.