Bewertung
(13) Ø3,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2006
gespeichert: 504 (0)*
gedruckt: 5.843 (1)*
verschickt: 135 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zucchini
Aubergine(n)
400 g Paprikaschote(n)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 EL Öl
1/4 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter
1/8 Liter Milch
1 TL Saucenbinder
  Oregano
1 Stück(e) Käse (Gouda), am Stück

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Tomaten in Spalten schneiden und die Zwiebel fein würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelwürfel, Zucchinischeiben, Auberginenwürfel und Paprikastücke ins heiße Bratöl geben und unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten.

Tomatenspalten und Fleisch zum Gemüse geben. Gemüsepfanne mit Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Käse grob raspeln. Milch unter Rühren in die Pfanne geben. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Käse in die Soße geben und unter Rühren schmelzen. Mit Oregano garnieren.

Am besten schmeckt ein Baguette dazu.