Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2006
gespeichert: 522 (2)*
gedruckt: 2.458 (7)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

16  Zwiebel(n), rote
200 g Feta-Käse
1 Zehe/n Knoblauch
  Balsamico
  Olivenöl
  Basilikum
  Pfeffer, grober schwarzer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln abziehen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in eine feuerfeste Form geben und nach Geschmack Olivenöl und Balsamico-Essig darüber geben, salzen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad schmoren, bis die Zwiebeln fast gar sind.
Feta in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Noch Mal 10 min mitschmoren.
Anschließend aus dem Backrohr nehmen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.