Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2004
gespeichert: 288 (1)*
gedruckt: 3.285 (11)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2001
43.737 Beiträge (ø6,82/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Apfel
150 g Birne(n)
100 g Staudensellerie
2 EL Senf (Delikatess)
150 g Joghurt (Sahnejoghurt)
2 EL Zucker
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
  Salz
1/2 Bund Dill, gehackt
3 EL Zwiebel(n) (Perlzwiebel), aus dem Glas
300 g Krabben
5 g Walnüsse, gehackt
  Salat (Radicchioblätter), zum Anrichten
  Dill zum Garnieren
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 4 kcal

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.