Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2006
gespeichert: 367 (0)*
gedruckt: 5.177 (15)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2005
275 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Margarine
200 g Zucker
Ei(er)
200 g Haselnüsse
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 Tasse Milch
 evtl. Kuchenglasur, Schoko

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Backschüssel geben und gut verrühren.
In eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Ein bisschen auskühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
Nach Belieben mit Schokoguss überziehen.