Zutaten

Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), gelbe
Zwiebel(n)
200 g Schafskäse
Knoblauchzehe(n)
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
3 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackten Knoblauchzehen, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Aceto Balsamico verrühren. Anschließend das Olivenöl hinzurühren und alles über den Salat gießen. Durchmischen und etwas stehen lassen.
Vor dem Servieren noch mit der gehackten Petersilie bestreuen.