Bewertung
(80) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2006
gespeichert: 2.915 (13)*
gedruckt: 20.905 (132)*
verschickt: 143 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
2.749 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), gelbe
Zwiebel(n)
200 g Schafskäse
Knoblauchzehe(n)
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
3 EL Petersilie, gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackten Knoblauchzehen, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Aceto Balsamico verrühren. Anschließend das Olivenöl hinzurühren und alles über den Salat gießen. Durchmischen und etwas stehen lassen.
Vor dem Servieren noch mit der gehackten Petersilie bestreuen.