Bewertung
(24) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2006
gespeichert: 776 (4)*
gedruckt: 3.943 (37)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Himbeeren (alternativ tiefgekühlte Ware)
50 g Zucker, feiner
250 g Naturjoghurt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren waschen, putzen. In eine Schüssel geben und pürieren (wenn man später keine Kerne im Eis haben will, einfach 300 g Himbeeren verwenden und durch ein Sieb passieren). Zucker und Naturjoghurt zufügen und unterrühren.
Crememasse kühlen. 15-30 Min. in die Eismaschine geben oder per Hand zubereiten (in den Tiefkühler geben).