Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schwein
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Filettopf mit Spätzle

überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 4.48
bei 481 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 25.05.2006



Zutaten

für
600 g Schweinefilet(s)
1 Zwiebel(n), klein geschnitten
Fett, pflanzlich, zum Braten
1 Glas Pilze, gemischte, oder frische Champignons
1 Becher Crème fraîche
1 Tasse Fleischbrühe
n. B. Edamer Käse oder Gouda, gerieben
400 g Spätzle
Salz
Pfeffer
Kräuterbutter