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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

4 EL Reis
Zwiebel(n)
100 g Feta-Käse
500 g Hackfleisch (vorzugsweise Lamm)
2 TL Salz und Pfeffer
2 TL Piment
1 TL Paprika (Pul-Biber - türk. Plättchenpaprika)
2 EL Petersilie
Ei(er)
  Margarine zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis kochen, im Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden, dann in einer Pfanne andünsten. Die Hälfte vom Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Piment, Pul-Biber und Petersilie würzen. Durchbraten, auf einem Teller abkühlen lassen. Das gewürzte Hackfleisch zu dem rohen geben, Feta und 1 Ei zugeben. Mit dem Reis vermengen. Aus dem Teig 20 flache, keulenartige Frikadellen formen.

Dann in der Pfanne braten