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Laubfrosch Ragout

Pfanneneintopf mit Fleischwurst und Porree

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25 Min. simpel 24.05.2006



Zutaten

für
50 g Schinken, roher, gewürfelt
1 EL Öl
750 g Porree
400 g Fleischwurst
1 Dose/n Suppe (Tomatencremesuppe)
1 Tasse Milch
1 Beutel Kartoffelpüreepulver
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Porree waschen und putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Fleischwurst würfeln.
Gewürfelten rohen Schinken in Öl anbraten, Porree und Fleischwurst hinzufügen und alles 15 Min. dünsten. Anschließend Tomatencremesuppe und Milch zugießen. Kräftig durchrühren, mit Salz abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.
Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten.

Auf Tellern anrichten und servieren.

Hinweis: Man kann natürlich auch selbstgemachtes Kartoffelpüree dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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