Likör aus Rosenblätter

Likör aus Rosenblätter

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.05.2006



Zutaten

für
150 g Blüten - Blätter der Rose, stark duftend
½ Liter Schnaps (Korn)
750 g Zucker
½ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Rosenblätter waschen und trocknen, dann in eine Flasche geben und mit Korn auffüllen. Die Flasche verschließen und dunkel stellen.
Nach vierzehn Tagen, aus Wasser und Zucker einen Sirup herstellen und erkalten lassen. Dann zum Rosenblatt-Alkohol- Gemisch geben. Das Ganze durch ein Tuch filtern und in eine Flasche abfüllen und einige Wochen kühl lagern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.