Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2006
gespeichert: 173 (0)*
gedruckt: 1.112 (0)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2004
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Frischkäse
2 EL Joghurt
1 TL Tomatenmark
1/2 TL Sambal Oelek
Chilischote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse mit Joghurt, Tomatenmark und Sambal Oelek cremig rühren. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen und Schote in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen (oder in klitzekleine Würfel schnippeln - mögen wir lieber) und mit den Chilistreifen unter die Creme rühren, evtl. nachsalzen.
Schmeckt super auf Baguette oder Ciabatta, z.B. als Vorspeise.