Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2006
gespeichert: 174 (0)*
gedruckt: 2.689 (27)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2005
52 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Balsamico
4 EL Calvados (alternativ Apfelsaft)
3 EL Pesto Genovese
8 EL Olivenöl
500 g Nudeln (Farfalle)
500 g Cherrytomate(n), halbiert oder geviertelt
500 g Mozzarella, gewürfelt oder klein gezupft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle werden al dente gekocht, abgeschreckt und zum Auskühlen beiseite gestellt.
Aus den flüssigen Zutaten und dem Pesto eine Sauce bereiten. Den zerkleinerten Mozzarella 10 Minuten darin marinieren. Dann die Tomaten und die Nudeln dazugeben.
Der Salat sollte dann bis zum Verzehr noch ca. 30 Minuten ziehen können.