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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

1500 g Putenfleisch
2 Gläser Champignons in Scheiben, ( je 480g )
Zwiebel(n)
6 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
500 ml Schlagsahne
500 ml Hühnerbrühe
400 g Frischkäse mit Kräutern
200 ml Wein, weiß
1 EL Curry
  Salz (Knoblauchsalz)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfilet in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Fleisch zurück in den Topf geben, Zwiebeln hinzufügen und mit andünsten. Mit der Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Pilze, Käse und Wein unterrühren und erhitzen. Mit Curry und Knoblauchsalz abschmecken. Wer es schärfer mag, kann noch etwas Sambal Oelek unterrühren.
Dazu schmeckt Reis. Als Party-Topf kann man auch frisches Brot dazu reichen.