Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 367 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2003
1.126 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

750 g Gehacktes, gemischt
Paprikaschote(n)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Dose Kidneybohnen
3 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Becher Sahne
Sahne-Schmelzkäse (Ecken)
1 1/2 Liter Brühe
  Olivenöl
  Salz
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Chilipulver
  Basilikum, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und kurz mit anrösten. Mit der Brühe auffüllen. Kidneybohnen dazugeben und salzen und pfeffern. Ca. 15-20 Min. köcheln lassen. Danach die Sahne und den Sahneschmelzkäse einrühren und zum Schluss erneut mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu passt Baguette.