Braunbiersuppe

Braunbiersuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.05.2006



Zutaten

für
250 ml Milch
500 ml Malzbier
500 ml Wasser
1 EL Zucker
1 EL Butter
40 g Mehl
1 Stange/n Zimt
1 Zitrone(n), die Schale
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser mit Butter, Zimt, Zitronenschale und Salz aufkochen, das Mehl mit Milch verrühren und hinzugießen, nach ca. 10 Minuten Bier hinzugießen, heiß werden lassen, aber nicht kochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.