Hüttenkäse mit Mango


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kalorienarme Zwischenmahlzeit

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15 Min. simpel 23.05.2006 260 kcal



Zutaten

für
½ Mango(s)
100 g Hüttenkäse
1 TL Honig
1 TL Limettensaft
1 TL Limette(n) - Schale, geriebene
1 Blatt Salat
2 Scheibe/n Brot(e) (Knäckebrot)
1 Zweig/e Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mango schälen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Mangowürfel mit Hüttenkäse, Honig, Limettensaft und -schale verrühren.
Das Salatblatt waschen und trockenupfen. Knäckebrot mit Salatblatt, Mangoscheiben und Mango-Käsemischung belegen. Mit Minzeblättchen garnieren.

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Sonnilein

Uups, fast 13 Jahre hat niemand dieses Rezept kommentiert! Aber ich - heute - jetzt: LECKER!!! Die Mengenangaben sind verändert, und dann als Salat - eine Wucht! Dankeschön für das Rezept!

23.06.2019 12:05
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Frekja

Hm, lecker! Habe ich gerade zu Abendbrot gegessen, auf einer Scheibe Schwarzbrot. Mußte Vanillehonig nehmen, und es war trotzdem leicht, nicht zu süß und durch die Minze erfrischend. Danke für dies tolle Rezept.

05.07.2006 20:08
Antworten