Zutaten
für250 g | Wurst (Schinkenwurst), in feine Streifen geschnitten |
250 g | Gewürzgurke(n), fein gewürfelt |
250 g | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Gurkenflüssigkeit |
Nährwerte pro Portion
kcal
709Eiweiß
14,18 gFett
70,93 gKohlenhydr.
3,16 gZubereitung
Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.
Kommentare
Hallo, der Fleischsalat war sehr lecker und so einfach zu machen, da brauche ich keinen mehr kaufen bei meinem Metzger. LG Brigitte
Sehr einfach und lecker! Ich habe noch etwas Senf in die Mayonnaise gerührt.
Ich habe da noch Kräuter zu getan und etwas Remoulade der ist jawohl super Lecker fast so wie aus meiner Kindheit von unserem Fleischer muss echt sagen von mir volle Punktzahl
Grade den Fleischsalat hergestellt, hatte noch eine Geflügelfleischwurst, die verwertet werden musste. Bin gespannt was mein Sohn dazu sagt. Von mir gibt es bereits 4 Punkte.
Lecker. schnell und nach belieben nachzuwürzen.
Lecker auch mit Kräutern. Ich habe die 8-Kräutermischung genommen. LG, Simine
Sehr einfach zum Nachmachen und super lecker. Gruß Sylvi
Super einfaches Rezept, lecker und auch noch schön veränderbar. Eine kleingeschnittene rote Paprika paßt noch gut rein (und sieht auch nett aus). Gruß Medineit
Gute Idee - das gibt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich noch mal den letzten Kick.
Schnell gemacht und nicht so "sauer" wie mancher gekaufte Salat. Außerdem weiß ich hier genau was drin ist. Da wir Fleischsalat lieben, mache ich immer schon einen kleinen Vorrat fertig.