Fleischsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.45
 (105 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.05.2002 709 kcal



Zutaten

für
250 g Wurst (Schinkenwurst), in feine Streifen geschnitten
250 g Gewürzgurke(n), fein gewürfelt
250 g Mayonnaise
Salz und Pfeffer
etwas Gurkenflüssigkeit

Nährwerte pro Portion

kcal
709
Eiweiß
14,18 g
Fett
70,93 g
Kohlenhydr.
3,16 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, der Fleischsalat war sehr lecker und so einfach zu machen, da brauche ich keinen mehr kaufen bei meinem Metzger. LG Brigitte

15.08.2023 11:29
Antworten
lindy_26

Sehr einfach und lecker! Ich habe noch etwas Senf in die Mayonnaise gerührt.

29.04.2022 21:02
Antworten
Tweetytina2804

Ich habe da noch Kräuter zu getan und etwas Remoulade der ist jawohl super Lecker fast so wie aus meiner Kindheit von unserem Fleischer muss echt sagen von mir volle Punktzahl

14.05.2021 15:39
Antworten
Rexi32

Grade den Fleischsalat hergestellt, hatte noch eine Geflügelfleischwurst, die verwertet werden musste. Bin gespannt was mein Sohn dazu sagt. Von mir gibt es bereits 4 Punkte.

20.02.2020 11:52
Antworten
Berliner_Stulle

Lecker. schnell und nach belieben nachzuwürzen.

12.01.2020 14:32
Antworten
simine

Lecker auch mit Kräutern. Ich habe die 8-Kräutermischung genommen. LG, Simine

26.01.2004 21:41
Antworten
Sylvi

Sehr einfach zum Nachmachen und super lecker. Gruß Sylvi

28.12.2003 15:01
Antworten
medineit

Super einfaches Rezept, lecker und auch noch schön veränderbar. Eine kleingeschnittene rote Paprika paßt noch gut rein (und sieht auch nett aus). Gruß Medineit

05.09.2003 11:43
Antworten
d-tail

Gute Idee - das gibt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich noch mal den letzten Kick.

27.05.2011 13:32
Antworten
Toshibabe

Schnell gemacht und nicht so "sauer" wie mancher gekaufte Salat. Außerdem weiß ich hier genau was drin ist. Da wir Fleischsalat lieben, mache ich immer schon einen kleinen Vorrat fertig.

03.04.2003 11:14
Antworten