Zutaten
für12 Scheibe/n | Toastbrot |
Für den Belag: |
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1 | Zwiebel(n) |
200 g | Schinken, roh oder gekocht |
200 g | Crème fraîche |
150 g | Sauerrahm |
100 g | Käse, gerieben |
Fondor | |
Pfeffer |
Außerdem: |
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50 g | Käse, gerieben |
Schnittlauch in Röllchen |
Nährwerte pro Portion
kcal
448Eiweiß
19,58 gFett
24,88 gKohlenhydr.
36,36 gZubereitung
Die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf die Toastscheiben streichen.
50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Kommentare
Super für den Sommer: schnell und äußerst schmackhaft. Dazu ein grüner Salat und ein kühles Bier, perfekt!:-)
Sehr lecker und schnell zubereitet! Die Flammkuchen Toasts hatte ich für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf dem mit Backpapier ausgelegten Gitterrost im Ofen. Da es hier keine Angabe gab ob der Toast vorher getoastet gehört, habe ich beides probiert und beide Varianten haben wunderbar geklappt. Statt Fondant habe ich außerdem etwas Gemüsebrühe genommen und die Flammkuchen-Masse mit Pfeffer abgeschmeckt.
Gute Idee. Ich habe noch ordentlich Lauchzwiebelringe dazugegeben und noch einen Rest Lauch. Den Fondor habe ich natürlich weggelassen.
Sehr lecker! Beim nächsten mal versuche ich noch etwas Lauch reinzumachen, dann wird's glaub ich perfekt
Das perfekte Rezept wenn es schnell gehen muss. Ich habe Schinkenwürfel und Lauch verwendet. Wir mögen gerne ordentlich Material auf dem Toast und daher habe ich nur 9 Toastscheiben gebraucht.
Da ich keinen Schinken esse, habe ich stattdessen Räucherlachs genommen. War absolut lecker!
Hallo! Dank Maggies Hinweis habe auch ich dieses Rezept gefunden und bin total begeistert! Super lecker und auch schnell! LG Cosmo
Die Toast sind echt super lecker und schmecken auch mit Pilzen sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Heinz_Hermann
Suuuper lecker. Prima auch für (Steh)Partys - da braucht man kein Besteck. Ich hatte aber keinen Schinken im Haus und habe dafür geräucherte Putenbrust genommen. Creme fraiche war auch nicht da, da hab ich halt nur Smand genommen und war trotzdem sehr lecker. Wird es bei uns ab jetzt öfter geben.
Tolles Rezept. Ich habe es als Vorspeise serviert. Alle waren begeistert. Kann ich nur empfehlen!