Bewertung
(241) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
241 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2002
gespeichert: 9.957 (18)*
gedruckt: 44.971 (165)*
verschickt: 695 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
132 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

12 Scheibe/n Toastbrot
  Für den Belag:
Zwiebel(n)
200 g Schinken, roh oder gekocht
200 g Crème fraîche
150 g Sauerrahm
100 g Käse, gerieben
  Fondor
  Pfeffer
  Außerdem:
50 g Käse, gerieben
  Schnittlauch in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf die Toastscheiben streichen.

50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.