Flammkuchen - Toast


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.47
 (317 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.05.2002 448 kcal



Zutaten

für
12 Scheibe/n Toastbrot

Für den Belag:

1 Zwiebel(n)
200 g Schinken, roh oder gekocht
200 g Crème fraîche
150 g Sauerrahm
100 g Käse, gerieben
Fondor
Pfeffer

Außerdem:

50 g Käse, gerieben
Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte pro Portion

kcal
448
Eiweiß
19,58 g
Fett
24,88 g
Kohlenhydr.
36,36 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf die Toastscheiben streichen.

50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DineBine5

Sehr einfach und lecker, auch ohne Fondor :-)

01.05.2021 14:53
Antworten
Sterneköchin2011

Hallo, ich würde beim nächsten Mal die Toastscheiben etwas anrösten. Überbacken - heisst das mit dem Grill oder sind die 15 Minuten für Ober/Unterhitze gemeint? Diese Angabe ist mir zu wenig gewesen. Habe die Toasts mit dem Grill "überbacken" bei deutlich kürzerer Zeit, sonst wären sie verbrannt. LG von Sterneköchin2011

19.04.2021 13:23
Antworten
Flipsen666

Einfach lecker. Ich würde nur mit Pfeffer, ein wenig Salz und Knoblauch

29.03.2021 18:16
Antworten
Talenja81

Habe das Rezept ausprobiert und meine Familie liebt es ...habe es dann auch nochmal auf pizzateig gemacht was auch super lecker war

22.02.2021 23:34
Antworten
Püppi0706

Sehr lecker👍, habe ich jetzt schon mehrmals gemacht..lasse aber Fondor weg..***** Sterne

22.01.2021 07:22
Antworten
Durotschka

Da ich keinen Schinken esse, habe ich stattdessen Räucherlachs genommen. War absolut lecker!

07.08.2003 10:17
Antworten
cosmopolitan

Hallo! Dank Maggies Hinweis habe auch ich dieses Rezept gefunden und bin total begeistert! Super lecker und auch schnell! LG Cosmo

05.08.2003 19:38
Antworten
Heinz_Hermann

Die Toast sind echt super lecker und schmecken auch mit Pilzen sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Heinz_Hermann

17.07.2003 17:08
Antworten
lette

Suuuper lecker. Prima auch für (Steh)Partys - da braucht man kein Besteck. Ich hatte aber keinen Schinken im Haus und habe dafür geräucherte Putenbrust genommen. Creme fraiche war auch nicht da, da hab ich halt nur Smand genommen und war trotzdem sehr lecker. Wird es bei uns ab jetzt öfter geben.

13.05.2003 19:25
Antworten
queeny

Tolles Rezept. Ich habe es als Vorspeise serviert. Alle waren begeistert. Kann ich nur empfehlen!

26.08.2002 16:02
Antworten