Thunfisch Dip
lecker zum Grillen oder als Party-Dip
lecker zum Grillen oder als Party-Dip
2 Pck. | Frischkäse, sahniger |
1 Dose/n | Thunfisch |
2 | Zwiebel(n) |
4 | Gewürzgurke(n), süß |
evtl. | Milch, zum Glattrühren |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Süßstoff |
Kommentare
Danke für den tollen Dip. Ich habe den Süßstoff weggelassen und die Gurken da schon welche in einem anderen Dip drinne waren. Ich finde die hat er auch gar nicht nötig. Ich habe eine Rote Zwiebel genommen da die super zum Thunfisch passen. Super an warmen Tagen, einfach ein Baguett dazu mehr braucht man nicht.
Habe den Süßstoff, Zwiebel und Gurke weggelassen - war (trotzdem) lecker! Vor allem hat mir der Hauch von Curry zugesagt!
Hallihallo! Vielen Dank für Dein Rezept! Das ist der beste Thunfisch-Dip, den ich je gegessen hab! (Ich lasse nur die Gewürzgurken weg) Durch das Paprikapulver und Curry wird es sooo lecker! Wir essen es auch gerne als Brotaufstrich - megalecker!!! Schöne Grüße, Daniela
Hallo Coco, auch eine interessante Idee mit der Zwiebelsuppe. Ich hab die Reste von einer gestrigen Feier heute morgen als Brotaufstrich genutzt. Schmeckte hervorragend.
Hallo suzib, mache meinen Thunfisch-Dip ähnlich. Nur mache ich es mir einfacher, indem ich einfach eine Tüte Zwiebelsuppe pürriere und 4 TL davon mit Thunfisch und einem Päckchen Frischkäse vermenge. Alles andere lasse ich weg. Schmeckt auch super auf Toast mit Käse im Ofen überbacken oder in ausgehöhlten Tomaten, ebenfalls im Ofen gebacken. Grüße Coco