Bewertung
(20) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2006
gespeichert: 951 (0)*
gedruckt: 3.506 (5)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2005
1.016 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Mehl
250 g Kartoffel(n), (am Vortag gekocht)
  Salz
  Muskat
  Majoran

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:
Die Eier mit Mehl und den durchgedrückten Kartoffeln vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben und mit der Spätzlepresse den Teig ins Wasser drücken.
Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind, sie fertig und können mit dem Seiher abgeschöpft werden. Den Teig so portionsweise verarbeiten.
Auf eine Platte geben und nach Geschmack mit brauner Bröselbutter anrichten.