Bewertung
(18) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2006
gespeichert: 524 (0)*
gedruckt: 16.700 (5)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2004
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Zucchini
400 g Paprikaschote(n), rote und gelbe
250 g Zwiebel(n)
1/4 Liter Essig (Apfelessig)
1/2 Liter Wasser
1/4 Liter Apfelsaft
2 TL Salz
1 EL Currypulver
2 TL Senf (Estragonsenf)
5 EL Honig
  Dill
Zitrone(n), den Saft davon
  Senf - Körner

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden.
Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchinistücke dazugeben und ca. 3 Minuten kochen.
Das fertige Gemüse heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Reicht für ca. 5 Gläser.