Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2006
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 607 (11)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver Vanille
1 Pck. Puddingpulver, Schoko
6 EL Zucker
5 EL Bailey's Irish Cream
125 g Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Vanille- und Schokopudding je nach Packungsaufschrift zubereiten. Beide Puddings auskühlen lassen. Baileys unter den Schoko-Pudding rühren.
Vanille- und Schokopudding abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Sahne steif schlagen und je einen Tuff auf jedes Glas geben.