Zutaten
für1 kleine | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
1 Dose | Thunfisch |
1 Becher | Sahne |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
484Eiweiß
19,06 gFett
43,44 gKohlenhydr.
5,66 gZubereitung
Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten.
Den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Den Thunfisch nun hineingeben und mit einer Gabel klein drücken. Danach die Sahne dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Soße schmeckt sehr gut zu Spaghetti.
Den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Den Thunfisch nun hineingeben und mit einer Gabel klein drücken. Danach die Sahne dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Soße schmeckt sehr gut zu Spaghetti.
Kommentare
Super schnell, super einfach, super lecker! Gehört jetzt schon zu meinen Lieblingsrezepten :) LG Pia
Vielen Dank für das super leckere Rezept. Ich habe es heute gekocht und konnte gar nicht aufhören zu essen. Kommt zu den Lieblingsrezepten. 😇
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Heute nachgekocht...sehr Lecker
Schmeckt wirklich gut. Habe das ganze noch mit Gorgonzola verfeinert.
Preiswert, einfach, schnell und sehr lecker. Bin begeistert! :)
Hallo, ich habe noch ein paar gehackte Kapern dazugegeben. Die Soße ist schnell gemacht und schmeckt lecker. LG von Inge
Gewürfelte Tomaten geben dem Ganzen noch eine fruchtige Note! LG Chefin
Einfach und lecker! Ich kenne das Rezwpt auch mit Schmand (anstatt von Sahne). Schmeckt auch sehr gut. LG Rebecca
Hallo! Ich mache die Thunfisch-Sahne-Sauce genauso - schmeckt wunderbar!! LG, Daniela