Kirschschnitzel Amsterdamer Art

Kirschschnitzel Amsterdamer Art

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außergewöhnliche Kombination von Fleisch und Früchten

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30 Min. normal 23.05.2006



Zutaten

für
4 Kalbsschnitzel je 150 g
Pfeffer, weißer
Salz
40 g Margarine oder Butter
2 EL Mehl
125 ml Wein, rot
125 ml Sahne
250 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kalbsschnitzel säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite ca. 30 Sek. anbraten, dann 3 Min. weiterbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Mehl in den Bratenfond stäuben und mit Rotwein und Sahne ablöschen. Abgetropfte Kirschen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in der Sauce noch einmal erhitzen.
Schnitzel auf Tellern anrichten und mit viel Petersilie dekorieren. Sofort servieren.

Dazu passt Reis (wir nehmen meistens eine Mischung mit Wildreis hinein).

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Jochelbeere

Hallo, Bei diesem Gericht konnte ich leider keine einhellige Meinung meiner Gäste feststellen. Die Beurteilung ging von ,....na ja,kann man essen bis sehr gut. Die Geschmäcker sind halt verschieden. LG. Jochelbeere

24.02.2008 10:51
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