Schweinefilet überbacken
Kochkursrezept
Kochkursrezept
375 g | Champignons |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
8 | Schweinefilet(s) - Köpfe |
3 EL | Öl |
25 g | Butter |
250 ml | Sahne |
150 g | Frischkäse (Bressot) |
1 TL | Kräutersalz |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen, reichlich | |
3 Zehe/n | Knoblauch |
200 g | Schinken, gekocht |
200 g | Käse, gerieben |
Kommentare
Ich schließe mich an- sehr lecker und die Backzeit passte genau. Gruß movostu
Sehr lecker! Dem gibt es nichts hinzuzufügen. Das Rezept kommt gleich in mein Kochbuch! Vielen Dank.
Hallo hobbykoechin! Habe dein Rezept gestern nachgekocht und es hat uns allen total gut geschmeckt!!! Da ich weder geriebenen Käse noch Schinken hatte, habe ich die aufgeschnittenen Filets einfach mit Bacon umwickelt - Champignonsauce darüber und ab in den Ofen (20 Min.) - Bandnudeln und Feldsalat dazu -- KÖSTLICH !!!!! Danke für dein Rezept!