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Gemüsesalat

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15 Min. simpel 22.05.2006



Zutaten

für
1 Kopf Salat
1 Gurke(n)
1 Bund Radieschen, (evtl. Karotten)
1 Tasse Erbsen, gekochte
1 kl. Dose/n Spargel - Spitzen
2 Ei(er), hartgekochte
2 EL Essig
1 EL Zitronensaft
4 EL Öl (Maiskeimöl)
Zucker
Petersilie, fein gehackte
Schnittlauch
Senf
Aromat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden, mit den Erbsen und Spargelspitzen vermischen.
Essig, Zitronensaft, Maiskeimöl, Zucker, Senf, Aromat, Petersilie und Schnittlauch gut verrühren und unter das Gemüse mischen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Auf die gutgewaschen Salatblätter anrichten und mit den Eiern garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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