Grillkoteletts gebeizt


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 22.05.2006



Zutaten

für
2 Schweinekotelett(s)
140 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
4 EL Öl
3 EL Wein, rot
2 EL Tomatenketchup
½ TL Worcestersauce
½ TL Tabasco
1 TL Senf, scharfer
¼ TL Knoblauchsalz
1 Prise(n) Zucker
Salz
Oregano
½ Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Schweinekoteletts waschen und trocken tupfen. Aus den restlichen Zutaten eine Beize herstellen und das Fleisch darin mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts aus der Beize nehmen, trocken tupfen und auf den Grill legen.
Die restliche Beize kalt dazu reichen.

Dazu passen Salat, gegrillte Tomaten, Weißbrot und Rotwein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.