Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2006
gespeichert: 126 (1)*
gedruckt: 815 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2004
5.923 Beiträge (ø1,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kasseler - Kotelett, Knochen ausgelöst
1 Bund Lauchzwiebel(n)
150 g Frischkäse, mit Pfeffer
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer, gemahlen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, in eine Auflaufform legen.

Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 5. Minuten andünsten, herausnehmen. Mit dem Frischkäse verrühren, würzen und auf dem Fleisch verteilen.

Kasseler im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Dazu passen Salz, Bratkartoffeln oder einfach nur Baguette.