Bewertung
(13) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2006
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 2.911 (20)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2004
921 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rinderfilet(s) oder Schweinefilet
Zwiebel(n)
2 Dose/n Champignons
1/4 Liter Wein, weiß
1/2 Liter Sahne
  Salz und Pfeffer
  Curry
 wenig Mehl
 evtl. Saucenbinder

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit etwas Mehl bestäuben. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und andünsten. Fleisch dazu geben und mitdünsten. Mit Wein und Sahne übergießen und aufkochen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und evtl. mit Saucenbinder etwas binden. (Statt Filet kann man natürlich jedes andere zarte Fleischstück nehmen, wobei sich die Kochdauer verlängern kann.)