Bewertung
(206) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
206 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2006
gespeichert: 6.357 (7)*
gedruckt: 15.377 (68)*
verschickt: 374 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2005
126 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1 Dose Kondensmilch, gezuckerte (z.B. Milchmädchen)
2 EL Butter oder Margarine
200 g Kokosraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kondensmilch mit der Butter in einen Topf geben und aufkochen. Dabei oft umrühren, da sie schnell anbrennt. Die Kokosflocken hinzufügen und gut verrühren.
Das Ganze mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben.

Dann die Masse zu Kugeln formen (ca. die Größe von Raffaello) und bis zum Verzehr wieder kalt stellen.