Falsche Raffaello
Zutaten
1 Dose | Kondensmilch, gezuckerte (z.B. Milchmädchen) |
2 EL | Butter oder Margarine |
200 g | Kokosraspel |
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchDas Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Ganze mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben.
Dann die Masse zu Kugeln formen (ca. die Größe von Raffaello) und bis zum Verzehr wieder kalt stellen.
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hilfreicher Kommentar:
Ich koche das Mildmädchen in einer mikrowellen geeigneten Schüssel in der Mikrowelle auf, da brennt nichts an.
Natürlich nicht gleich auf volle Leistung stellen, zwischendurch immer mal wieder umrühren.
LG
Barbie
Hilfreicher Kommentar:
Bei uns in Brasilien das heißt "beijinho de coco" (= Küßlein) !
Normalerweise machen wir „beijinhos“, wenn Kindergeburtstagsparty gibt....
Die Kinder lieben es! Aber für Deutschland finde ich es sehr süß...und als „Falsche Raffaello“ hätte ich dann eine Mandel in jede Kugel rein gesteckt!
LG
Vera
Hilfreicher Kommentar:
habe die falschen Raffaello probiert. Ich dachte: "Die müssen ja lecker sein, wenn Milchmödchen drin ist..." Und so ist es auch. Sie sind super lecker. Leider habe ich nur grobe Kokosflocken bekommen. Die muss man natürlich kräftiger kauen. Beim nächsten Mal suche ich die ganz feinen.
LG
ZauberhafteElfenfee
Hilfreicher Kommentar:
habe das Rezept vor ein paar Tagen ausprobiert und muss sagen - sehr gut :)
Bei uns in Ö gibts leider kein Milchmädchen in der Dose, habe statt dessen gezuckerte Kondensmilch aus der Tube verwendet!
Ach ja, ein kleiner Schuss Rum kam bei mir noch hinzu ;)
LG, Tame
ich habe die gezuckerte Kondensmilch von Nestle in der Tube gekauft (Blaue Tube, weiße Schrift). Gibt es in jedem Supermarkt im Regal, wo die Haltbar-Milch steht!
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare
Diesmal Nach Rezept, allerdings mit nur 160g Kokosraspeln, damit die Masse cremiger wird.
Ich hatte die Masse über Nacht im Kühlschrank und habe heute heute morgen mit einem Teelöffel Stücke abgestochen und sie dann gerollt. Und diese Kügelchen habe ich dann mit weißer Kuvertüre überzogen, die ich mit einem kleinen Teelöffel Kokosöl glatter gemacht habe.
Sie schmecken unglaublich lecker! Die Masse ist tatsächlich sehr cremig innen und das erinnert nun noch mehr an Raffaelo.
Barbie49
23.05.2006 10:29 Uhr