Eintopf
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfischsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 20.05.2006



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
5 Knoblauchzehe(n)
2 Paprikaschote(n), grüne
5 Tomate(n)
1 kg Kartoffel(n), festkochende
125 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 ml Wein, weiß
700 g Thunfisch
200 g Brot(e), mindestens 1 Tag alt
¼ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel und dann den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und auch fein würfeln. Die Tomaten häuten, vierteln und ebenfalls fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Topf bzw. Bräter erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.
Dann die Paprikawürfel, Tomatenviertel und die Kartoffelscheiben hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein und 1/4 l Wasser angießen. Alles etwa 20 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit den Thunfisch in kleine Stücke schneiden und nach der Hälfte der Garzeit zum Gemüse in den Topf geben.

Zum Schluss das Weißbrot in Würfel schneiden und zum Eintopf geben. Alles noch 2 Minuten kochen lassen und anschließend servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.