Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2002
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 1.022 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Wein, rot
4 EL Essig - Essenz
150 g Holunderbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rotwein und Essigessenz miteinander vermischen und einige Tage ziehen lassen. Beeren reinigen und in eine Flasche mit weiter Öffnung geben. Rotwein-Essigessenz-Mischung darauf geben. Flaschenöffnung mit Mull oder Leinen zubinden.

Nach einer Woche probieren. Je nach gewünschter Intensität bereits abfüllen oder weiter ziehen lassen.