Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenscheiben drücken bzw. ausrollen (nicht zu dünn). Mit je einer Scheibe Schinken und einer Gurke belegen. Mithilfe der unteren Klarsichtfolie aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen.
Zwiebelringe im Bratfett goldbraun braten. Mehl darin anschwitzen. Ca. 1/2 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Rouladen in die Soße legen und zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.
Petersilie waschen, hacken. Zwiebelsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Hallo,
Ein geniales Rezept, dass ab jetzt häufiger bei uns auf dem Speiseplan stehen dürfte. Jeder war begeistert und das Rezept ist absolut stimmig.
Verdiente 5☆
Grüße kleinehobbits
Hallöchen,
also diese Rouladen sind spitzenklasse :-)
Hab sie heute mit Klößen und Rotkohl gemacht, einfach fantastisch. Hab die Soße noch mit Muskatnuss, Weißwein, Paprika und Kerbel abgeschmeckt.
Werde aber beim nächsten Mal die Gürkchen klein schnibbeln ;-)
Nichts desto Trotz 5 * und ein paar Fotos.
Lg
Jenni
Hallöchen,
superleckeres Rezept und sehr schnell zubereitet.
Wie Tonilu schon erwähnt hatte, auch eine günstigere
Alternative zu den richtigen Rouladen, wenn man
auf den Geldbeutel achten muß.
Ich habe die Rouladen heute wieder gezaubert,
mache aber immer nur die Hälfte vom Rezept, da wir
nur zu zweit sind. Dazu gab es Kroketten und Feld-
salat. Bei uns bleibt nie was übrig *lach*. Vielen
herzlichen Dank an den Verfasser des Rezeptes.
Superliebe Grüße
aus dem Badischen
von Mietze
Hallo Andrea,
das freut mich sehr und jetzt ist das Rezept bei Dir ja fest abgespeichert.. die Hackrouladen sind ja auch wirklich lecker und jetzt beim Schreiben bekomme ich Heißhunger darauf und Du bist schuld ;-)
LG, Surina
Hallo, ich hatte dies Rezept schon mal, habe es aber leider verloren und bin superglücklich es hier gefunden zu haben.
Also, die Rouladen sind superlecker, fast wie richtige nur viel günstiger und auch einfach zu machen. Meine 4 Männer essen sie auch sehr gerne, jetzt können wir sie ja wieder machen.
Grüße Andrea
Kommentare
Hallo, Ein geniales Rezept, dass ab jetzt häufiger bei uns auf dem Speiseplan stehen dürfte. Jeder war begeistert und das Rezept ist absolut stimmig. Verdiente 5☆ Grüße kleinehobbits
Danke für das schöne Bild :-)
Es hat geschmeckt und war einfach in der Zubereitung. Danke für die Idee. Andrea
Liebe Surina, nimmst du die feinen oder die süßen Gurken? Wahrscheinlich eher die feinen, oder?
Die Cornichons :-)
Hallöchen, also diese Rouladen sind spitzenklasse :-) Hab sie heute mit Klößen und Rotkohl gemacht, einfach fantastisch. Hab die Soße noch mit Muskatnuss, Weißwein, Paprika und Kerbel abgeschmeckt. Werde aber beim nächsten Mal die Gürkchen klein schnibbeln ;-) Nichts desto Trotz 5 * und ein paar Fotos. Lg Jenni
Hallöchen, superleckeres Rezept und sehr schnell zubereitet. Wie Tonilu schon erwähnt hatte, auch eine günstigere Alternative zu den richtigen Rouladen, wenn man auf den Geldbeutel achten muß. Ich habe die Rouladen heute wieder gezaubert, mache aber immer nur die Hälfte vom Rezept, da wir nur zu zweit sind. Dazu gab es Kroketten und Feld- salat. Bei uns bleibt nie was übrig *lach*. Vielen herzlichen Dank an den Verfasser des Rezeptes. Superliebe Grüße aus dem Badischen von Mietze
Hallo Andrea, das freut mich sehr und jetzt ist das Rezept bei Dir ja fest abgespeichert.. die Hackrouladen sind ja auch wirklich lecker und jetzt beim Schreiben bekomme ich Heißhunger darauf und Du bist schuld ;-) LG, Surina
Hallo, ich hatte dies Rezept schon mal, habe es aber leider verloren und bin superglücklich es hier gefunden zu haben. Also, die Rouladen sind superlecker, fast wie richtige nur viel günstiger und auch einfach zu machen. Meine 4 Männer essen sie auch sehr gerne, jetzt können wir sie ja wieder machen. Grüße Andrea
hab sie vor dem Braten bißchen in Mehl gewendet, super gelungene Soße und gehalten haben sie auch perfekt