Bewertung
(81) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
81 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2006
gespeichert: 2.013 (1)*
gedruckt: 5.733 (23)*
verschickt: 93 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2005
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
500 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n)
2 EL Ajvar
2 EL Crème fraîche
200 ml Wasser
  Salz
  Pfeffer
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möglichst kleine Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen. Zwiebeln schälen und vierteln.
In einer sehr großen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebelviertel und die gekochten Kartoffeln darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Nun die 200 ml Wasser zufügen und aufkochen, anschließend etwa 5-7 Minuten köcheln lassen. 2 EL Ajvar zufügen und als Abschluss 2 EL Crème fraiche zugeben.
Alles vermengen und sofort servieren.