Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2006
gespeichert: 116 (2)*
gedruckt: 696 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

Teig (Hefeteig) , wie für die Piroggen*
  Für die Füllung:
  Lauch, gegarter oder
  Spinat, Pilze, Weißkohl, Möhren oder
  Sojasauce
  Gemüse, klein gehacktes, milchsaures
  Sambal Oelek
  Weizen - Vollkornmehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefeteig *(bei meinen Rezepten) zubereiten + gehen lassen. Teig zu einer Wurst rollen + Scheiben abschneiden, jede Seite flach drücken.
e 1 El der gut abgeschmeckten Füllung drauf geben + zu einem Kloß zusammen drücken. Auf bemehltem Brett noch ein mal gehen lassen.
In reichlich Salzwasser garen, Klöße in das kochende Wasser gleiten lassen. Garprobe mit einer Stricknadel machen.
Dazu passt unter anderem eine Curry - Rosinensoße.