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Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

Ei(er)
1/2 Tasse Dinkelvollkornmehl
1/2 Tasse Milch
1 EL Wasser
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
2 EL Butter, zerlassene, abgekühlte
  Butter oder Öl, zum Backen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen.

Eine halbe Schöpfkelle voll für jedes Crepe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen.

Ich nehme immer gleich die doppelte Portion.