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Zutaten

Portionen
Ei(er)
210 g Puderzucker
210 g Haselnüsse oder Walnüsse, geriebene
1 Tasse Semmelbrösel
  Vanillezucker
  Marmelade (Ribisel-)
  Zitrone(n) - Schale
  Rum
  Salz
  Kuchenglasur, Schoko

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

6 Dotter und 1 ganzes Ei mit Staubzucker cremig rühren.
Semmelbrösel mit Rum kräftig tränken und ansaugen lassen. 6 Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und mit den Nüssen und der abgeriebenen Zitronenschale, Vanillezucker und den Rumbröseln unter die Dottermasse geben. Teig in Tortenform gießen und bei mäßiger Hitze ca. 50 Minuten backen.
Auskühlen lassen, durchschneiden. Ribiselmarmelade mit etwas Wasser aufkochen und damit füllen. Zusammenklappen und mit heißer Ribiselmarmelade bestreichen. Abkühlen lassen und nun mit Schokoglasur bestreichen.