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Freischaltung: 18.05.2006
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Zutaten

Portionen
120 g Butter
120 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
1 EL Rum
150 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 EL Milch
1/4 Liter Wein, weiß
1/2 Pck. Puddingpulver, Vanille
250 g Butter
180 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Staubzucker + Van.Zucker cremig rühren, nach und nach die Eidotter und Rum beimengen. Mehl mit Backpulver, Milch und Kakao vermischen und unterrühren. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen, leicht unterziehen.
In gefetteter, bemehlter Kranzform ca. 40 Minuten bei 175° backen, ausgekühlt 2 x durchschneiden und mit Creme füllen, zusammensetzen und den Kranz mit Creme rundherum bestreichen.

Rand bestreuen: 50 Gramm Mandelplättchen in 1Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Zucker abrösten.
Weincreme: aus Weißwein und Puddingpulver Pudding zubereiten, auskühlen. Butter mit Staubzucker + Van.Zucker sehr cremig rühren und den kalten Weinpudding löffelweise unterrühren.