Backen
Creme
Dessert
einfach
Schnell
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bananencreme mit Schuss

geht auch mit anderen Likören

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.05.2006



Zutaten

für
150 ml Bananenlikör
75 g Zucker
9 Blatt Gelatine
250 g Joghurt (Bananenjoghurt)
600 g Sahne, geschlagen
100 g Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bananenlikör und Zucker erwärmen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen.
Bananenjoghurt, die geschlagene Sahne und die Schokosplitter miteinander verrühren und unter die Masse heben.
In Schälchen füllen und nach Wunsch garnieren.

Auch als Tortenfüllung geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.