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Freischaltung: 18.05.2006
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Zutaten

Portionen
300 g Wurst (Mettwurst)
300 g Kartoffel(n) ( mehlige, gekochte )
600 g Kartoffel(n) ( mehlige, rohe )
200 ml Sahne
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Fett, für die Form
  Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen.
Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen ( 175 C ) etwa eine Stunde backen.
Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und Butterschmalz braten.
Als Beilage: westfälischer Schinken und ein gemischter Salat.