Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Den Orangensaft dazurühren.
Eine Kastenkuchenform ausfetten und mit Kokosraspel bestreuen.
Die Hälfte des Teiges einfüllen. Die Kokosriegel der Länge nach darauf verteilen. Den restlichen Teig darauf geben.
Bei 175°C ca. 60 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen und mit Kokosraspel bestreuen.
hallo eisibär,
der kuchen hört sich sehr lecker an.
wieviel orangensaft ist das ungefähr in ml? ich habe keine frischen orangen, nur orangensaft.
danke und viele grüße
urmeli75
Werden die Riegel erst in kleine Stücke geschnitten, oder im Ganzen auf den Teig gelegt? Das Zerteilen der Reigel würde das Schneiden des fertigen Kuchen wesentlichen vereinfachen, oder?
LG!
bross
Kommentare
hallo eisibär, der kuchen hört sich sehr lecker an. wieviel orangensaft ist das ungefähr in ml? ich habe keine frischen orangen, nur orangensaft. danke und viele grüße urmeli75
Hallo bross, ich lass die Stücke immer ganz, hatte bisher noch keine Probleme beim Schneiden. LG Eisibär
Werden die Riegel erst in kleine Stücke geschnitten, oder im Ganzen auf den Teig gelegt? Das Zerteilen der Reigel würde das Schneiden des fertigen Kuchen wesentlichen vereinfachen, oder? LG! bross