Risotto Primavera

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Frühlingsrisotto

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40 Min. normal 18.05.2006



Zutaten

für
500 g Reis (Arborio)
300 g Tomate(n), grüne, gewürfelt
300 g Zucchini, kleine, gewürfelt
200 g Spargel, klein geschnitten
100 g Möhre(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n), klein gehackt
150 g Butter
2 EL Olivenöl
Rinderbrühe
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Reis kurz in Öl glasig schwitzen, danach mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 25 Min. köcheln lassen, bis er *al dente* ist (dabei immer wieder esslöffelweise soviel Brühe nachgießen, dass der Reis gerade eben bedeckt ist).

Öl in einem weiteren Topf erhitzen und Zwiebel anbräunen, dann das restliche Gemüse bis auf die Tomaten zufügen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben. Nach weiteren 15 Min. den fertigen Reis vorsichtig unterheben.

Vor dem Servieren die Butter unterrühren.

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Kommentare

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bloem

lecker war's auf jeden Fall, aber doch ziemlich verwirrend, wenn in den Zutaten Rinderbrühe steht und in der Beschreibung von Gemüsebrühe die Rede ist! Und das Gemüse ohne Flüssigkeit köcheln lassen, erscheint mir schwierig! Trotzdem hat es uns sehr gut geschmeckt...

22.10.2006 09:48
Antworten
Gummibaerchen

Ein Genuss! :) Ich hatte keine Möhren und statt Spargel habe ich Champignons genommen. Kann ich nur weiterempfehlen!

14.08.2006 06:51
Antworten