Risotto Primavera
Frühlingsrisotto
Frühlingsrisotto
500 g | Reis (Arborio) |
300 g | Tomate(n), grüne, gewürfelt |
300 g | Zucchini, kleine, gewürfelt |
200 g | Spargel, klein geschnitten |
100 g | Möhre(n), gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), klein gehackt |
150 g | Butter |
2 EL | Olivenöl |
Rinderbrühe | |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer |
Kommentare
lecker war's auf jeden Fall, aber doch ziemlich verwirrend, wenn in den Zutaten Rinderbrühe steht und in der Beschreibung von Gemüsebrühe die Rede ist! Und das Gemüse ohne Flüssigkeit köcheln lassen, erscheint mir schwierig! Trotzdem hat es uns sehr gut geschmeckt...
Ein Genuss! :) Ich hatte keine Möhren und statt Spargel habe ich Champignons genommen. Kann ich nur weiterempfehlen!