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Zutaten

Portionen
500 g Kutteln (Kalbskutteln)
2 große Zwiebel(n), gehackt
200 g Speck, durchwachsener
2 EL Olivenöl
1250 ml Wein, weiß
500 g Bohnen, weiße
Karotte(n), klein geschnitten
Salz und Pfeffer
Hühnerbrüste, gekocht
100 g Schinken, in Streifen geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
Zitrone(n), in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kutteln waschen und über Nacht in Wasser mit Zitronenscheiben einweichen, danach in viel Salzwasser weich kochen und nach dem Auskühlen klein schneiden.
In einem Topf den Speck mit Öl anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Wein ablöschen, dann Kutteln, Karotten, Bohnen, Salz und Pfeffer untermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kutteln mit zerkleinerter Hühnerbrust, Schinkenstreifen und gehackter Petersilie auf Reis anrichten.