Bewertung
(27) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2006
gespeichert: 1.662 (9)*
gedruckt: 9.061 (115)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

6 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Chilischote(n), getrocknete rote, entkernt und zerbröselt
500 g Riesengarnelen, ungeschälte rohe
  Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilis zufügen und 1 bis 2 Minuten garen. Dann die Garnelen sowie Meersalz nach Geschmack zugeben. Die Garnelen kräftig 2 Minuten braten, dabei ständig wenden.
Die Garnelen auf vorgewärmten Portionstellern servieren, dazu gutes Brot zum Aufnehmen der Sauce reichen.